Чудо-рождения

 

Каталог

На правах рекламы

Наш партнер



Приметы

История любви на восьмом месяце

Вот, сижу дома одна. Восьмой месяц беременности, а я сижу одна. Игорь уехал в командировку. Он меня совершенно не любит! Как он мог меня бросить на восьмом месяце? Ну и что, что врачи говорят, будто беременность протекает нормально! А вдруг что-то пойдет не так?

Только мама меня понимает. Мама далеко, в Питере. Вот позвоню в аэропорт, закажу билет и улечу в Питер! Пусть Игорь знает, что меня сейчас нельзя бросать! Пусть поймет, что все может случиться. Ну почему он не звонит??? Уже целый день не звонит! Он что, не знает, что сотовый телефон вредно влияет на маленького? Он что, не понимает, что я сейчас вынуждена таскать этот чертов телефон в ожидании, когда он соизволит позвонить? Ненавижу! Сейчас же позвоню в аэропорт, закажу билет и улечу к маме! Нет, на самолете не полечу. А если в воздухе начнется? У них, скорее всего, кроме зеленки и нашатыря и нет ничего в самолете. И врача естественно среди пассажиров не будет. Нет, всё-таки не полечу на самолете.

Ну, наконец-то позвонил!!! Нет, это не Игорь.
“Алло. Привет, Тань. Все нормально. Голос чего такой? Просто одна сейчас, тоскливо как-то. Да все нормально. Нет, не надо сегодня заезжать. Игорь? Обещал часто звонить, а сам уже целый день не звонит! Знаю, что работа. Мог бы и выбрать минутку! Нет, не заезжай, я в порядке. Плакала? Не плакала я вовсе. Малыш в порядке. Да. Если что, завтра забегай утром, сегодня не надо. Ну все, пока”.
Не хочу сегодня ее видеть. Опять будет хвастаться своей новой кофточкой. Как, видите ли, она облегает её талию! Она что, специально мне свою талию показывает, больно хочет сделать, что ли? Знает прекрасно, что я, как медведь неуклюжий, хожу, а она мне все свою фигурку продемонстрировать норовит. Ненавижу. Да нет, глупости. Таня - моя лучшая подруга. Она и раньше такой же была, просто я не обращала внимания. А сейчас на всё обращаю. Надо держать себя в руках.

А Игорь так и не звонит! Никто меня не понимает! А этот препод по инязу вчера? Я же ему русским языком сказала, что мне желательно сдать экзамен сейчас, чтобы сессию зачли. Я ведь его по-человечески попросила войти в мое положение. А он что? Если я, дамочка, сумею войти в Ваше положение, мне сам Альфред Нобель с небес явится и премию свою вручит. Ему - шуточки, а мне полгода терять. Да что же это такое! Опять соседи картошку жарят! Они что там, кроме картошки, не едят ничего? У нас что, одни белорусы в доме живут, что-ли? Сварили бы мясо или макароны на худой конец! Вот нюх стал! Замучил этот токсикоз! Ведь не было же семь месяцев. А теперь всё, как собака, чувствую. У других в начале беременности токсикоз, а у меня наоборот. И надо же, как назло, на эту жареную картошку такое отвращение. Мало у нас колорадского жука. Хоть бы всю картошку сожрал этот колорадский жук! Так им же ведь мне назло, из Белоруссии будут эту картошку посылками слать, а они будут ее жарить, жарить, жарить! Вот сейчас возьму пену монтажную и двери запеню, точно тогда никакого запаха из подъезда не будет. И пусть они подавятся своей жареной картошкой! Ладно, хоть форточки пока открыть.

А Игорь так ведь и не звонит. Вот сейчас позвоню на вокзал и закажу билет на поезд! А если какой-нибудь придурок стоп-кран дернет? Я ведь брякнусь на всем ходу с полки! С малышом что-нибудь случиться ведь так может. Надо выбрать полку по ходу движения. Тогда точно не упаду, пусть дергает свой стоп-кран. А если растрясет? Может ведь растрясти, и я в поезде начну рожать. Высадят где-нибудь в захолустье, где и врачей-то нет, не то, что роддома. Буду рожать прям на полустанке в будке у путевого смотрителя. Нет, и на поезде тоже опасно. Хоть пешком иди в Питер к маме! Ерунду всякую думаю, сейчас и мест-то таких нет, где помощь оказать не смогут. Везде и телефоны, и врачи есть. Все равно не поеду поездом.

Ну что же он не звонит? Интересно, он ведь смотрит на других женщин сейчас? Ну, конечно, смотрит! Наверняка смотрит и сравнивает меня с ними. Точно думает, какая я толстая и некрасивая стала. Ясно, что сейчас любая кикимора лучше, чем у меня, фигуру имеет. Нет, ну надо же, какой гад! Я ведь из-за него сейчас такая хожу, а он на других смотрит! Вот блин, совсем с ума сбрендила. Ему что, с закрытыми глазами ходить что-ли? Он ведь так под машину попадет, и я рожу безотцовщину. Бред всякий в голову лезет. Ну ладно, пусть смотрит, но хотя бы пусть не сравнивает с другими! Все! Сейчас вызову такси и уеду в Питер! Никому я тут не нужна! Стоп, подруга. Занесло меня совсем! Ну на каком такси ты в Питер поедешь? Нужно срочно взять себя в руки! Включу музыку какую-нибудь. Пусть маленький слушает. И я хоть успокоюсь.

Ну, наконец-то! Ну вот, не Игорь опять.
“Да, мамулечка! Здравствуй! Нет, все хорошо. Голос грустный? Просто вот сижу одна. К тебе хочу! Игорь? Он в командировке. Конечно, надолго. На неделю. Да нет, он утром уезжает, а вечером домой. Неделю так целую будет! Ну все равно ведь командировка. Мог бы и отказаться. Да, далеко, 2000 километров пятьдесят от города. Я к тебе хочу! Нет, не капризничаю. Нет, не вредничаю. Нет не реву. Ладно, мамуль. Хорошо, мамуль. Знаю, что любите. И я Вас целую”.

Сегодня
Дата: 22.03.2010 г.
Время: 8 ч. 26 мин.


Дополнительное меню


22 Марта 2010 г.
Пн
1
8
15
22
29
Вт
2
9
16
23
30
Ср
3
10
17
24
31
Чт
4
11
18
25
   
Пт
5
12
19
26
   
Сб
6
13
20
27
   
Вс
7
14
21
28
   


Сейчас на сайте
Гостей: 6
Пользователей: 0
Всего: 6

 
© 2008-2010 г. http://www.dety-asp2001.ru Все права защищены.
Сайт работает на системе управления сайтом General-CMS

Яндекс цитирования