Чудо-рождения

 

Каталог

На правах рекламы

Наш партнер



Приметы

Ответы на вопросы 1 тура Викторины "Все равно я буду мамой!"


Россия, 127410,
Москва, Алтуфьевское ш., д. 37А
Медсанчасть No 169, 4-ый этаж
Тел. (095) 101-34-26
E-mail: stella@ma-ma.ru

Уважаемые участники викторины!

Сегодня мы публикуем ответы на вопросы 1 тура Викторины "Все равно я буду мамой!"

В конце недели на нашем сайте будут опубликованы правильные ответы на вопросы 2 тура Викторины.

С 11 сентября 2004 года мы НЕ ПРИНИМАЕМ заявок на участие в Викторине.

Мы понимаем, что вопросы 1 тура для ЭКОшниц были очень сложными и необычными. Однако мы высоко оценили Вашу эрудицию и стремление к победе.

Каждый правильный ответ оценивается в 1 балл

1. Год рождения нашего сайта?

Год рождения сайта www.ma-ma.ru совпадает с выходом первой статьи под названием "Пилотный выпуск". Эта статья вышла 30 августа 1999 года.

Правильный ответ: Год рождения нашего сайта- 1999 г.

2. Сколько тематических рубрик входит в состав MA-MA.ru?

Тематические рубрики сайта www.ma-ma.ru - это точные названия раздела "Полное собрание самых необходимых сведений о бесплодии и методах его преодоления". Полный список этих рубрик Вы можете посмотреть в Библиотеке сайта. Вы увидите спадающее вниз меню с названиями рубрик. Вам необходимо их посчитать.

Наши рубрики это:

1. Бесплодие
2. Обследование
3. Инфекции передающиеся половым путем
4. Бесплодие женское
5. Бесплодие мужское
6. Спермограмма< 2000="" br=""> 7. Лечение бесплодия
8. ЭКО и искусственная инсеминация
9. Воспаление женских половых органов
10. Воспаление придатков
11. Менструальный цикл и его нарушения
12. Беременность после 30
13. Эндометриоз
14. Киста яичника
15. Миома матки
16. Беременность
17. Внематочная беременность
18. Половая жизнь
19. Аборт искусственный
20. Пол ребенка
21. Все о родах
22. Правильное питание
23. После родов
24. Клонирование
25. Контрацепция
26. Прочие вопросы

Правильный ответ: 26

3. .Как часто происходит обновление сайта MA-MA.ru?

Обновлением сайта называется выход ЛЮБОЙ новости или статьи на сайте. Новости публикуются каждый день.

Правильный ответ: Обновление сайта происходит каждый день. (5 раз в неделю).

4. Самая посещаемая рубрика сайта MA-MA.ru за последние полгода?

Правильный ответ: "Полное собрание самых необходимых сведений о бесплодии и методахего лечения".

 

Каждый правильный ответ оценивается в 2 балла

5. В ноябре 2003 года сайт MA-MA.ru объявил о начале первого конкурса. Как назывался этот конкурс

Правильный ответ: Этот конкурс назывался ХОЧУ РЕБЕНКА - акция, приуроченная ко Дню матери.

6. Максимальное количество посетителей в сутки за последние полгода?

Посещаемость сайта www.ma-ma.ru Вы можете посмотреть в левом нижнем углу сайта. Вы увидите кнопку статистики Mail.ru. Зайдите на страничку статистики нашего сайта, нажав на кнопку Mail.ru на www.ma-ma.ru . В правом вернем столбце вам необходимо найти меню "Динамика визитов" и выбрать самый высокий показатель в колонке "посетители". Поскольку рейтинг нашего сайта меняется, то мы решили учитывать за правильный ответ ЛЮБУЮ ТОЧНУЮ цифру в диапазоне от 1950 до 2000 человек в сутки.

Правильный ответ: От 1950 до 2000

 

Каждый правильный ответ оценивается в 3 балла

6. Сколько фрагментов телевизионных передач, посвященных ЭКО и лечению бесплодия, размещено на сайте MA-MA.ru? (перечислите их названия)

Правильный ответ:
1. ТНТ, 14.05.2004 Москва: инструкция по применению. ЭКО.
2. Советы от Виктории Заевой в телепередаче "Страна Советов". НТВ 31
марта 2004 года.
3. 3 марта 2004 года Главный врач клиники "МАМА" Виктория Заева обсуждала проблемы мужского бесплодия с ведущими программы "Доброе утро" (канал ОРТ).

7. Какие виртуальные сервисы предоставляет для своих читателей сайт MA-MA.ru?

Сайт www.ma-ma.ru предлагает своим читателям 4 виртуальных сервиса. Как они называются, Вы можете посмотреть в разделе "Калькуляторы" в левом меню сайта.

Правильный ответ:
Сайт www.ma-ma.ru предлагает своим читателям 4 виртуальных сервиса.
o Считаем день зачатия
o Считаем прибавку веса
o Считаем день родов
o Измерение БТ

Если в результате подсчетов Вашего ЭКОбалла Вы получили цифру отличную от нашего результата, просим Вас написать нам. Мы обязательно проверим Ваш ЭКОбалл.



Статья получена: www.ma-ma.ru


Сегодня
Дата: 22.03.2010 г.
Время: 8 ч. 21 мин.


Дополнительное меню


22 Марта 2010 г.
Пн
1
8
15
22
29
Вт
2
9
16
23
30
Ср
3
10
17
24
31
Чт
4
11
18
25
   
Пт
5
12
19
26
   
Сб
6
13
20
27
   
Вс
7
14
21
28
   


Сейчас на сайте
Гостей: 7
Пользователей: 0
Всего: 7

 
© 2008-2010 г. http://www.dety-asp2001.ru Все права защищены.
Сайт работает на системе управления сайтом General-CMS

Яндекс цитирования